zur Nutzung des Fit- und Aktivtreffs des TuS 84/10 Essen

• Die Öffnung des Fitnessstudios erfolgt ab Montag, den 18.05.2020
• Die Öffnungszeiten sind von 09:00 – 15:00 Uhr.
• Eine Terminvereinbarung zum Training ist telefonisch unter 0201 67 91 92 erforderlich
• Vor dem Trainingsbeginn erfolgt ein (Check-in und Check-out)
• Während des Training ist ein Abstand von 3 Metern einzuhalten
• Die Trainingszeit pro Person beträgt max. 90 Minuten
• Duschen und Umkleiden stehen nicht zur Verfügung

Ab sofort, ist die Geschäftsstelle für Fragen rund um den TuS 84/10 Essen e.V. sowie das Sport- und GesundheitsZentrum, unter den vorgegebenen Hygienemaßnahmen und Abstandsregelungen, von montags bis freitags, in der Zeit von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr für euch geöffnet.
Ab 25. Mai 2020 findet unter den vorgegebenen Hygienemaßnahmen und Abstandsregelungen der Reha-Sport wieder statt. Vereinzeltet finden auch wenige Trockenkurse statt. Wasserkurse können derzeit noch nicht stattfinden, sind aber in Planung.
Voraussetzung zur Teilnahme am Reha-Sport und vereinzelten Trockenkursen

• Das Tragen des Mund-Nasen-Schutz ist zu Eurer und zu unserer Sicherheit zum Training Pflicht (während des Sports abnehmbar)
• Bitte einen eigenen Kugelschreiber mitbringen.
• Bitte ein Handtuch mitbringen.
• Bereits in Sportkleidung zum Sport kommen, maximal Schuhe können gewechselt werden (Umkleiden bleiben geschlossen)
• Abstandsregelung befolgen
Euer Team vom Sport- und Gesundheitszentrum TuS 84/10

Der Vereinssport findet unter strengen vorgegebenen Hygienemaßnahmen und Abstandsregelungen ab den 30. Mai 2020 wieder statt.

Herzlich willkommen beim TuS 84/10 Essen e.V.

Unser Verein ist im sportlichen Bereich ein Magnet für die Borbecker Bevölkerung.

Über 1600 Mitglieder können bereits ein umfangreiches und attraktives Sportprogramm wahrnehmen. Für jede Altersstufe ist etwas dabei.

Sport und Spaß werden im Leistungs-, Breitensport-, Freizeit- und Gesundheitsbereich groß geschrieben. Sie können aus 24 Sportarten das für sie in Frage kommende Angebot auswählen. Das Hauptaugenmerk legt der Verein besonders auf den Kinder- und Jugendbereich. Er ist die Säule und die Zukunft des Vereins.

Aber auch die anderen Gruppen unseres Vereins erfahren ihre Aufmerksamkeit. Neben ihren Übungsstunden organisieren viele Gruppen ein umfangreiches Freizeitprogramm.

Das angegliederte Sport- und Gesundheitszentrum garantiert durch hochqualifiziertes Personal, individuelle Trainingsplanung und Betreuung höchsten Qualitätsstandard für Ihr Fitness-, Reha- und Gesundheitstraining.

Viele Krankenkassen kooperieren mit uns.

Der Großverein im Essener Nordwesten bietet seinen Mitgliedern und jenen die es werden wollen, ein umfangreiches Übungsangebot im
  • Leistungssport
  • Breitensport
  • Freizeitsport